Como resgatar meu codiguin Free Fire?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 3:53 PM

Se você chegou até aqui é porque encontrou um codiguin voando por aí, seja em um evento ou de algum de nossos parceiros, mas não tem ideia do que fazer com ele, afinal... Como é que faz pra resgatar esse troço?

EAI, GARENA? CADÊ A FÍSICA, GARENA?

Relaxa, que aqui vou te falar como faz pra resgatar o codiguin. É bem mais fácil do que subir pro Ouro IV, vai por mim! (eu tentei, sério mesmo, é mais fácil!)

Primeiro, você precisará copiar o codiguin que recebeu, que possui uma formatação bem estranha, composta por números e letras. Daí, basta seguir para o site https://reward.ff.garena.com/pt e fazer o login com a rede social que está vinculada à conta de jogo.

"Ah, mas a conta que uso é convidado"

Aí não, né, parceiro? Pra garantir que a conta não será perdida caso ocorra algum problema com os arquivos do jogo, bem como pra evitar dores de cabeça, nós sempre recomendamos que efetue o vínculo da conta com alguma rede social que utiliza, fechou? Não é possível realizar o resgate de codiguins para contas convidadas, beleza?

Feito o login na conta, você verá um campo para preencher com o codiguin que recebeu, parecido com este abaixo:

Daí é só inserir o codiguin recebido e BOOYAH! É só logar na conta que as recompensas estarão lá! Lembrando que elas podem demorar até 24 horas para chegar no seu correio dentro do jogo.

Se por algum acaso estiver com problemas para efetuar o resgate, basta entrar em contato conosco pelo Suporte, beleza?