A conta foi suspensa! E agora?

Modificado em Ter, 20 Fev na (o) 10:38 AM

Em primeiro lugar, é importante ressaltar que o Free Fire possui uma política de tolerância zero com o uso de trapaças e trapaceiros. A suspensão de contas que utilizam trapaças é permanente.

A trapaça é caracterizada como o uso de quaisquer programas ou softwares de terceiros, ou seja, que não são pertencentes/distribuídos pela Garena. Modificar o jogo e/ou jogar usando uma versão modificada do jogo, tendo acesso às funções que não existem no jogo oficial, também é caracterizado como trapaça.

A conta poderá ser suspensa por:

• Utilização indevida de programas de terceiros que possam influenciar a jogabilidade;
  • Reembolso indevido (Chargeback);
  • Utilização de texturas que modifiquem a aparência do jogo (skin mod);
  • Utilização/abuso de brechas do jogo (bug exploit);
  • Utilização de nomes inapropriados e/ou ofensivos;
  • Parceria indevida;
  • Jogar, deliberadamente, partidas com um parceiro que faz o uso de programas de terceiros.

Atualmente, existem três tipos de suspensão: temporária, permanente e por chargeback (reembolso). Em casos de chargeback, o jogador pode cobrir o débito para a conta ser reativada.

Vale lembrar que todas as contas suspensas apresentam evidências claras do uso de trapaças. Certifique-se de que você joga Free Fire em um aplicativo baixado dos canais autorizados, como a Google Play Store e a Apple Store.

O uso de aplicativos de terceiros ou de fontes não oficiais resultará na suspensão da conta.

Lembrando que esse tipo de informação pode ser encontrada nos Termos de Serviço da Garena, os quais deve ler e concordar para instalar o jogo e criar a conta.